Новый Год
И нахохлились дома.
От мороза треск в трубе,
В углах иней по избе.
Это Дед Мороза дом,
Он давно прижился в нем.
Он устал и отдыхает,
Думы думает, вздыхает.
Много дела у него,
Завтра в гости ждут его.
Надо выспаться успеть,
К ребятишкам всем поспеть.
Всех поздравить, удивить,
Елки в иней нарядить
И веселым хороводом,
Всех поздравить с Новым Годом.
Пусть все празднуют вокруг,
Я старый - новый друг.
Рады будут все друг - другу,
В хоровод пойдут по кругу.
Пусть им этот Новый Год,
Только радость принесет.
Мне пора немолодому,
Возвращаться снова к дому
Путь далекий впереди,
Не уснуть бы мне в пути.
Свидетельство о публикации №110032302390