Метадоновый зомби

Я жру его пачками
Расколи мой боян
Раскатай Меня тачками
ЭХ злой бурьян

Метадоновый зомби!!!
Расколи мой баян!!
Метадоновый зомби!!!
То трава,то бурьян!!!

В моём небе еле-еле
Метадон в теле
В моём море море крови
Сохнут раны,сохнет горе

Раскати меня солнце
Закати меня тачка
Дай лекарство от боли
Отнялись мои ноги...

Разотри меня кирпич
Не боюсь я больше ВИЧ
Сделал дело-чешись смело
метадоном втрескал в тело...


Рецензии