Концертно-конкурсный номер на юбилее у Лилички Зво

Как бы запевают песню и толкаются:
"Я люблю тебя.." - другой отталкивает, говорит(поёт) тО же, потом третий..
ПОТОМ ХОРОМ:

Любим МЫ тебя до слёз!
Каждый день как в первый раз!
Вместо лжи красивых фраз -
Это облако из роз!.....   ..... раскидывают лепестки вверх..
             ***          ***          ***
Потом:
Ты, теперь мы знаем - ты на свете есть!
И, каждую минуту..
Дышим мы тобой, тобой живём
Тёмной ночью, ярким днём!!!
              ***        ***         ***
Как ты красива сегодня!
Нет в нашем сердце ни боли ни зла!
Как ты красива сегодня!
Как ты сегодня нежна!!!
             ***           ***           ***
В шумном зале ресторана
Средь веселья и дурмана
Призрак загулявшего поэта

Возле столика напротив
Ты сидишь вполоборота,
Вся в лучах ночного света!
Так само случилось вдруг,
Что слова сорвались с губ,
Закружило голову хмельную-

Ах, какая женщина, какая женщина!
Нам такую!!!
Ах, какая женщина, какая женщина..
Нам такую...


Рецензии