Не твоя

Сквозь тысячи мгновений я больше не твоя,
Сквозь сотни сновидений забудь уже меня.
И пусть было так сладко, но все давно прошло,
Такая вот загадка и жизни ремесло.

Я прошепчу губами последнее люблю,
Опять столкнулись лбами, зачем тебя терплю?
Теперь я убегаю, как талая вода,
Тебе не проиграю я больше никогда.


Рецензии