Лесная серенада

Вы так милы и так прекрасны!
Не отлрвать от шляпки глаз!
Но красота ваша опасна,
она погубит скоро вас!

Стоите вы неосторожно,
Дразня всех свежей красотой,
Вас не увидеть невозможно-
- вы слишком хороши собой!

Какие могут быть соиненья!
Я очень долго вас искал!
Стою пред вами на коленях.
Вы- лучше всех моих похвал!

К вам поднесу своё лукошко.
Простите, я жесток и глуп!
но  срезав осторожно ножку,
из  вас сварю сегодня суп.
в


Рецензии