Сети любви

Я тобою непрочитана, пред тобою недосказана,
Я тобою недопитая и бываю очень разная.
То как кошечка клубочком, греюсь ласково, шепчу,
Что ты сердцу дорог очень, одного тебя люблю...
То тигрицею царапаюсь, коготочки заточив,
Возбуждённо и заманчиво зазываю в дикий мир.
Пред тобою нераскрытая и немножечко загадочна,
Я бываю нетерпимою, а бываю мило сказочной.
Не соскучишься ,любимый, в паутинке ты моей,
Сети сладостной любви заплетаю всё сильней.


Рецензии
очень стих понравился :)

Мария Китаева   13.04.2010 14:02     Заявить о нарушении
Коротко, но как приятно))) Спасибо, Маша!!!

Марина Газарян   13.04.2010 16:52   Заявить о нарушении