Весна идет!

Журчат ручьи, звенят капели,
И тут же кружатся метели,
В последнем танце март с зимой
В обнимку кружат над землёй.

Уже апрель к ним в дверь стучится,
И прилетели с юга птицы.
Уже и гнезда себе вьют,
И песни весело поют!

Солнышко сияет ярко,
Любовь в душе пылает жарко!
Душа ликует и поёт:
Весна идёт! Весна идёт!

23.03.2010г.


Рецензии