Русь и даль 16 Заманила ль вас, -

16

Заманила ль вас,-
  лесов
    таинственность,-
иль
  прельстились вы,-
    далью синею,-
 
всегда   
  помните,-
    о единственности,-
для вас той,-
  что зовут,-
    Россиею! 
 


Рецензии