Спасатель
- Я не брошу тебя! - голос ангела с неба кричал,
- Я спасу! Дотяну! Потерпи, уже скоро причал!
«Видно, умер уже…» - мысль лениво накрыла волной,
Не такою как та, что сдавила дыханье водой…
- Я не брошу тебя! – он не слышал приятнее слов…
«Видно, ангел ведет меня тропкой в мир сладостных снов…»
- Я спасатель, держитесь, мы скоро прибудем на сушу! –
Сильный голос внезапно иллюзию неба разрушил,
Спину бережно стиснули крепкие руки –
Понесли по волнам, уводя от беды и разлуки
С жизнью, с солнцем, с родными, что нежно любили,
Возвращали, хранили и жизнь безвозмездно дарили….
А откуда-то сверху послышался голос тот первый:
- Все уже позади, ты спасен, я не бросил, я верный…
22.03.10
Свидетельство о публикации №110032302299
с теплом,
Лана
Светлана Гаун 31.03.2010 13:30 Заявить о нарушении
С теплом, Лена.
Елена Амберова 31.03.2010 13:47 Заявить о нарушении