Они

Она скрывала шрамы на руке,
ретушировала укусы на шее.
Оставляла лишь запах морфина-
Ей казалось,что он им пах.

Они понимали друг друга без слов,
взгляды предательски их выдали.
Эти взгляды могли сказать больше,
чем можно было описать словами.

Их бешеная страсть
сжигала все вокруг.
Они занимались сексом до исступления
Совокупляя разум и желанья.

Она уже не знали,
как друг другом насладиться,
жадно сжимая друг друга.

Им было мало тех ночей,
что были проведены вместе,
улавливали каждую минуту,
боялись что-то не успеть....

Они любили жадно,
выпивая друг друга сполна.
Они верили,
что это навсегда...

И по прошествии многих лет
она хранила о нем память.
Все было мимолетно,
как вчерашний сон.
И вечерами она все же шептала:
"Я жду тебя,мой гарсон"....


Рецензии