Ты вдалеке

Ты вдалеке, и в сердце грусть
Ложусь в постель,и снова вижу
Твои глаза всё ближе, ближе
Как будто рядом нахожусь

Но вот проснусь, так тоскливо
Что сон мой не оставил след
Так не ужель всё это - бред
И ничего у нас не было

Но нет, я чувствую душою
Что вместе нам всю жизнь шагать
Что всё смогу тебе отдать
И только жить одной тобою

Порой я думаю ночами
Но чаще, правда, про любовь
И возвращаюсь вновь и вновь
К тому, что было между нами.


Рецензии