Мне тоскливо

МНЕ БЕЗ ТЕБЯ ТОСКЛИВО.
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ ТАК ТРУДНО.
И ВРЕМЯ НЕУМОЛИМО-
МИНУТА БЕЖИТ ЗА МИНУТОЙ...

МНЕ БЕЗ ТЕБЯ ТАК МРАЧНО.
ТАК МНЕ ЗЯБКО И ТАК ТЕМНО.
СВЕТ ЛУНЫ ПРИУНЫЛ И ПРЯЧЕТСЯ,
И НЕ ЛЬЕТСЯ В МОЕ ОКНО.

СОН СО МНОЮ ДРУЖИТЬ НЕ ХОЧЕТ,
МОИ МЫСЛИ НЕ ГОНИТ ПРОЧЬ.
НОЧЬ КУРАЖИТСЯ И ХОХОЧЕТ.
И ТОЖЕ НЕ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ...


Рецензии