Русь и даль 15 И скудна, и богата, в мире, -

15

И скудна,
  и богата,-
    в мире,-
как
  просторы
    твои,-
      непростые,-
 
глубока,-
  как стиха,-
    стихия,-
велика,-
  простотой,-
    ты,
      Россия!


Рецензии