Новые эмоции

Зачем ты так? Мне нужен ты!
Я за тобой, а ты - в кусты.
Я не спала ночей пустых.
Тебя хочу, хочу застыв.
А ты отрезал: мы друзья!
А ты сказал: нельзя вранья!
Но я чиста, я для мечты,
Но ты не мой и сжег мосты.
Ты растворился, канул в сны,
А я ждала давно весны.


Рецензии