я- остановившая время
по неосторожности
кто-то безумно счастлив
яркими
на небе россыпями.
улицы опустели...
из-за халатности
мне уже надоела
схема
утро-качели-дом.
пятница.
дороги...
машины заснули.
зависли в воздухе
пули.
и чьи-то следы остались
штампами
на тротуаре.
месяц качается в воздухе,
заигрывает со звездами
в наглую,
как ловелас.
минуту-и туча.
погас.
и дождь молотит мне по стеклам.
и ветер ломится в двери,
я, кажется, с ветром промокла,
я-
остановившая время.
Свидетельство о публикации №110032300216
С уважением,
Марфа
Марфа Чернявская 24.02.2011 16:44 Заявить о нарушении