Юбиляру
Ты всегда со щитом,
Ты всегда на коне,
Враг поверженный бьётся у ног…
Ты знаком с нищетой:
Вырастал на войне,
Но ты выжил и всё превозмог!
На вершину взлетел!
Крылья – совесть и честь,
И поддержка надежных друзей.
Ты всегда в гуще дел.
Всех наград и не счесть,
Мы гордимся тобой! Юбилей
Лишь особый предлог
О любви говорить
В миллионно- какой-то там раз.
Юбилей – не итог,
Только повод дарить
Восхищение преданных глаз!
Для меня он всегда живой...
Свидетельство о публикации №110032302146