К 50-ти летию Лилички Звонковой

20.03.2010г. ей исполнилось ровно 50 лет. Был прекрасный вечер в красивом китайском ресторане "Хун Юнь" в здании "Инфинити" г.Актау.

В Баку родилась Лиличка,
В Актау век жила
Зимой и летом стройная,
Весёлая была
И вот на Юбилейчик свой
Кампашку собрала

Пришли к ней одноклассники
И близкая родня -
Такая вот огромная
И дружная семья
Такая вот огромная
И дружная семья

Пришёл на день рожденья к ней
Любимый карапуз -
Он главное сокровище -
Для нас червоный туз
Хороший парень вырастет
И свежий как арбуз

К тебе на день рождения
Пришёл родной внучок
Он главное сокровище,
Хоть мал совсем ещё..
И вырастет твой карапуз
Огромным силачом!

И кто же подарил тебе
Орла-богатыря?
Да это ж твоя доченька,
Сашенька твоя!
Какие распрекрасные
Дети у тебя!


Рецензии