И смех, и числа!

Шёл по шоссе, по маршруту автобус,
Рядом бежал энергичный китаец,
Вовремя до остановки добрались,
Только чуть-чуть сэкономил китаец.

Так все китайцы чуть-чуть экономят,
Их миллиард! Триллион накопили!
В прошлом году стало два триллиона!
И пассажиры уже не смеются!


Рецензии