Песня на юбилей Лилички Звонковой

Маленькой Лиличке холодно зимой
Из лесу Лиличку взяли мы домой
Мы с чистой радостью пришли на праздник твой

Много у Лилички преданных друзей
Радостных взглядов искренних огней
Рядом с тобою всегда нам веселей

Все любят Лиличку - люди и родня
Как же нам радостно, глядя на тебя!
Ты наша девочка, золотая вся

Пусть каждый день твой - солнечный рассвет!
Здоровья огромного, счастья тыщи лет
Здоровья огромного и счастья тыщи лет!!!

Бусы повесили, стали в круг друзей -
Весело-весело встретим юбилей
Рюмочки поднимем - наливай скорей!!!...


Рецензии
Первое , что пришло в голову на лету - надо было что-то к празднику срочно..

Владимир Азореньев   23.03.2010 20:01     Заявить о нарушении