Слова

               
Слова - слова слиянье букв,
Мы произносим их бездумно,
Роняем звуки, а потом
Плоды потерь мы видим поздно. 
             
 Твои слова - несёт молва,
Они растут, в них много смысла.
Не плачь, слеза их не вернёт,
От них отречься не возможно.

И оправданья не нужны,
Ты так лишь только подтверждаешь,
И оживляешь всё опять,
Ты умереть им сам мешаешь.

Все мысли при себе держи,
Не осуждай чужих деяний,
Ты виноватым станешь  в них,
Ты, осуждая, осуждаем.


Рецензии