Метафоры. Копилка
В рецензиях Вы можете добавлять метафоры в нашу копилку.
"От Коми до Курил под белой мухой
Страна в снега закуталась и спит."
И. Царёв
"Эх, отбрить бы прошлое, ну хотя б разок!
Как деревья в инее, в пене помазок."
Kraft
"и сверкает монетка достоинством в десять иллюзий
заблудившимся солнечным зайчиком в низком окне"
Хилина Кайзер
"Всегда немногословен, герой привык молчать,
Но любит тамагавкнуть и в бубен настучать."
Дан Кешон
"Шагнём в мираж как биссектриса в угол."
Татьяна Бориневич
"И дремлет торшер полуночным фламинго в углу."
Талеста
"Прокуренная насмерть занавеска
Танцует танго с выбитым стеклом."
Геннадий Модестов
"Старый фонарь сладострастно снимает с улицы черный чулок"
Маяковский
Свидетельство о публикации №110032302053
Летит из кельи восковой...
2. Ах, увял головы моей куст,
Засосал меня песенный плен,
Осуждён я на каторге чувств
Вертеть жернова поэм...
3. Парадом развернув моих страниц войска,
Я прохожу по строчечному фронту...
4. К ней прилегла в опочивальне
Её сиделка-тишина...
Эльмира Алиева 05.06.2010 13:16 Заявить о нарушении