Виртуальный Властелин
Для меня преград здесь нет.
Этой ночью я один-
Виртуальный властелин.
Пульт в руке своей держу,
Все, что хочешь прикажу.
Может снег, а может май,
Славу, деньги-выбирай!
Для тебя нарвать готов
Самых сказочных цветов.
Брошу мир к твоим ногам,
Если хочешь жизнь отдам...
Ночь прошла, не пишешь ты...
Увядают на экране виртуальные цветы.
Свидетельство о публикации №110032302045