Температурный бред
на дно той жизни где не быть мне никогда
пустые мысли,горечь не обманет
хотел быть рядом,получилось как всегда
ну почему?да отчего?и где тут правда?
последних слов и поцелуев ни о чем
он крут,богат и у него шестая мазда
а я с "писульками" своими ни причем
стакан воды,таблетки-ненавижу!
хочу ударить,плюнуть в рожу,растоптать!
ты ляжешь рядом,но во сне я не увижу
что мы вдвоем и что мне есть кого обнять
я буду спать,поверь так долго сколько можно
потом очнусь,смахну рукой остатков бред
и улыбнусь тому что верить невозможно
что был так глуп и что нас просто больше нет..
Свидетельство о публикации №110032302022