Позабыть
Сердце мхом поросшее - так и быть...
Так и быть забуду, так и быть отпущу...
Так и быть - любить не буду,
Может погрущу,
Может и не стану,
Может просто так -
На глаза не ставни,
А в руках,
А в руках не камни...
просто... просто так
Свидетельство о публикации №110032302015