Сонет мечты-6
Без женщины и сердце б не стучало,
Язык бы не ворочался совсем.
А почему?.. – Так это ж ясно всем,-
Ведь женщина - для всех начал начало.
Она к обеду рюмочку нальёт,
И принесёт тебе с утра рассолу
(Или на крайний случай – Пепси-колу)…
Без женщины мужик, - как рыба в лёд!..
От мысли этой меня гложет страх:
Поверьте, ждал бы нас вселенский крах,
Когда бы она нас не привечала.
Навеки позабыли б о пирах…
Мозоли б прохудились на руках…
От голода бы в животе урчало
Свидетельство о публикации №110032302014
Игорь Курчин -Кэ 23.03.2010 16:49 Заявить о нарушении