Капля к капле

Капля к капле,
Быстротечно,
Руслом в колеях судьбы,
Мимолётность
Льётся в вечность
Ручейком большой весны.

Шаг за шагом
Наступает
Птичьей музыки пора,
Скоро, скоро
Снег растает,
И распустится листва.


Рецензии