Лезвие на кафеле бледнеет...
Реальность уплывает в никуда,
Тело в красной ванне леденеет,
Замолкают мысли навсегда.
Мечется душа по пустому дому:
От угла к углу, от стены к стене,
От обрывков строк, отголосков боли,
До зависших слов, что ушли в небытие...
03.2010
Свидетельство о публикации №110032301922
Владимир Сидоркин 16.07.2010 14:07 Заявить о нарушении