во мне

Остаешься во мне
Какими-то странными каплями
Шампанским ли, кровью ли
Одеколонами старыми
Прорастаешь
И даже не каешься

 Лучший фильтр-песок
 Просыпанный памятью
 Но не лечит ведь,правда же?
 Гвоздями стародиванными
Царапаешь
В сотый раз возвращаешься 

Пора бы уйти наконец,правда же??


Рецензии