и так бывает...

        Со-творение   и   постижение
того,  что   ты   сам   со-творил
и  не   плавно - летящим   скольжением
по   изгибам  Судьбы   перил,
        а   поступком,  речью   и   мыслью
сотворил   для   кого-то   боль
и   ведь   явно,  не   с   "недомыслием",
а   с   желаньем   сыграть   эту   роль.
      Ну   и   что   с   твоим   со-творением?
Напряжён   в   ожидании   нерв?
Не   волнуйся.  Нет   поражения -
только  "хмыкнувшее":  "не   шедевр..."


Рецензии