Ада
Может, и думать об этом не надо.
Вчера дома забрался в кровать,
А там марсианка, зовут ее Ада.
Зеленая особь телом красива,
Два зада, три уха, четыре груди.
Говорит нараспев, моргает лениво
И предлагает услуги свои.
Что я дурак? Конечно согласен!
Хватил стакана и сразу я к ней,
Но запах зеленого тела ужасен,
Одно лишь желанье – удрать поскорей.
Стошнило меня, выпил я снова,
Нос на прищепку, подвинулся к ней.
Дело знакомое, для меня-то не ново,
Оторвались мы вместе до самых соплей.
Утром проснулся один, как обычно,
Запах стоит от нерусских людей.
Страшно все ломит, весьма непривычно,
Теперь я Вампир, марсианский злодей!
Свидетельство о публикации №110032300185