каст - Солнечный Смех

а мир ломается с хрустом в марте
а мир в апреле плывет в акварели
а мир замается майской картой
а ты
маеты этой
плач свирели -

или самый дерзкий большеглазый котенок
под самой крышей на глупой лесенке
и что это будет
за день не влюблённый
если без твоей
песенки -

без
этого мостика хрусталя под моим окном
быстро убегающего вверх
к той
которую мы всегда тайно ждём
но она невидима
как под снегом земля

и ее тайное имя
открылось сегодня для всех -

Солнечный Смех



*
Звук: Look At Ring - Disko-80   
Изображение: коллаж - Михаил Порядин


Рецензии