Хищник
добычу...
Дрожат от страха
облака!
(...и между звёздами он
рыщет
пока тверда моя
рука...)
Он проникает за
заборы,
сквозь стены -словно
в масло нож,
отыщет пищу в тёмных
норах... -
Он любит ГЛУПОСТЬ жрать
и ЛОЖЬ!
*****
Кормить его труда не
стоит!
Жратвы ему -пруди
пруды...
Мой РАЗУМ -хищник (так
устроен!)
Хто ж так задумав и
кады???
:))
Свидетельство о публикации №110032301786