С небес. Он
звенит:"Спешу ,к Вам!..."
С умытых небес .Звон.
Ангельским песнопеньем
звучит:"Иди в храм,
сын мой,на поклон!"
Свирелью сладкоголосой
окрест.Христос!Воскрес!
Смотрите!Простоволосый
Господь!С небес...
Он!
23.03.10.Б.Н.
Свидетельство о публикации №110032301782