Сколько раз!

О, сколько раз от боли рвалось сердце,
И слезы обжигали мне глаза!
От глаз твоих мне было не согреться,
А от отчаянья болела голова.

О, сколько раз я думала, что хватит
Мне плакать и страдать из-за тебя,
Что не хочу я больше быть несчастной,
Что и одна прожить бы я смогла!

О, сколько раз с тобою мы прощались,
Швыряя зло обидные слова!
Но все же вместе снова оставались,
И слезы радости из глаз текли сполна.

О, сколько раз еще мы будем снова
Друг друга мучить и словами бить?
Жестока жизнь, опасна и сурова…
Но где-то же должно и счастье быть?!   

ФОТО ИЗ ИНЕТА
http://www.shamora.info/news_detail_old.php?id=2337


Рецензии