В женский день, 8-го восьмого Марта

В женский день, 8-го восьмого Марта,
Поздравляю вас, любя,
Вы всегда как дама с карты,
Мимо смотрите меня.
 
Будет жарким это лето
Дамы съедут  кто куда,
У забытого валета
Несчастливая судьба.

Не услышит пенья птичек
Шелест крон  и шум воды.
От бухгалтерш и привычек
Не уйти  как от судьбы.


Рецензии