Да потому, что...

Простой вопрос
За, что ты любишь?
И удивлённые глаза…
Люблю за то, что со мной рядом
Твоё плечо, твоя рука,
Люблю за утро, и за вечер
За то, что ты всегда со мной.
Люблю твой голос, твои речи,
Люблю за то, что только, мой,
Люблю твой смех, твою улыбку,
Как ты идёшь, как ты молчишь.
Люблю тебя и за ошибки
Какие иногда творишь.
Люблю я каждую морщинку,
Кудрявый завиток волос.
Люблю я запах твой с горчинкой,
Что ты в мой дом с собой принёс.
Люблю тепло твоих ладоней
И силу рук, и нежность губ,
Люблю, люблю тебя  всего
За то, что счастье ты моё.
Ты спрашиваешь, почему?
Да потому, что я  люблю.


Рецензии