Я потерял...

Я потерял себя Весной,
Когда капель веселой дробью
Стучала в окна и со мной,
Вела беседы о здоровье.

Я потерялся от тепла,
От солнца, что зимой таилось,
И только монолит стекла,
Спасал меня судьбе на милость.

Я потерялся от любви,
Что льется сверху желтым светом.
И только черные очки
Спасут меня до встречи с летом...


Рецензии