Ошибка
И друзья совсем не друзья,
Как же можно мне так ошибаться?
Ни к кому нет доверия.
Все используют меня с выгодой,
Не могу никому я перечить,
А однажды и вовсе чувствую...
Не могу никому я ответить.
А отвечу, потом задумаюсь -
Нет доверия к людям. Нет.
Может быть ошибаюсь я?
Может быть. Напишите ответ.
Напишите, как можно обманывать?
Все выведывать, всё записывать.
А потом однажды узнаешь ,
Что занесена в "Чёрный список" ты.
Это всё оттого, что я думаю,
Что все люди, такие , как я.
А потом себя чувствую дурою.
Не могу я исправить себя.
21/03/10
Свидетельство о публикации №110032301729