За душой

Пусть остаётся неизвестным
То, что творится за душой:
Все эти мысли, строки песен,
И мир дешёвый и большой.
Боль прячется за идеалы
И гасит свечи по одной,
Дней позади уже не мало,
Но нет надежды никакой.

Пусть за душой гуляет ветер,
Такой же вольный, как и я.
Связалась очень прочно в сети
Веретеном моя судьба.
Пусть остаётся неизвестной
И неразгаданной душа,
А в строках моих новых песен
Вся боль уже давно ушла.


Рецензии