Размышления
Одевающая измену,
Лицемерка и сумасбродка,
Откровеньем ломая стену,
Занимая свои уроки
У ушедших ветров вчерашних
В эти жуткие цены-сроки -
Что там будет в пыли домашней?
Что заставит забиться сердце,
Что надежду подарит утром?
Замечать, остывать и греться,
Отдавая любовь кому-то…
Что останется от романов,
Что забудется в страшных муках?
Я прошу – мне уже не рано
Открывать и входить без стука.
Чем отмоюсь – спокойным браком,
Или кражей чужого счастья?
Горьким светом, медовым мраком -
Все сойдет за родные масти.
Все и ты. И еще немного.
И на сдачу – ответь, не прячься -
Я украла тебя у бога -
Этот тайный кусочек счастья.
Расплатиться придется, знаю,
И расстаться наверно, тоже.
Снег - на юг и любовь растает
Не сегодня. Но все же. все же.
Свидетельство о публикации №110032301713