А любовь- она вольная птица

Серебристо зеленые ели
Разбросали мохнатые ветви.
А в лесу голосят птичьи трели,
Разбросав свои по небу сети.

Эх,люблю я природную сказку,
Красоту разноцветных лугов.
Я отдал бы всю нежность и ласку
Той, к которой проснется  любовь.

А любовь- она вольная птица
И возможно ко мне прилетит
В легком платье радужного ситца
Счастье есть,но оно где то  спит .


Рецензии
В лёгком платье ситца,любовь.НЕОБЫЧНО.
МАРИЯ

Мария Мальцева 2   25.10.2010 18:47     Заявить о нарушении