Без тебя

Я стою,
А волосы бьются
На сильном, холодном ветру…
Очень жду!
А люди смеются,
Что не дождусь и уйду.
Я молчу.
И пускай зубы скалят –
Я с тобою лишь быть хочу!
Не скажу,
И они не узнают,
Что так верю тебе и люблю!         


Рецензии