Диалог

Слеза скатилась по щеке -алмаз.
Не нужно бриллиантов этих.
Улыбки милых губ твоих хочу топаз.
Топаз бывает разный в цвете.
Но губ твоих оттенок повторив-
Сияя нежным светом,затмит алмаз...
(Ветер)

Каким бы камнем не была б,
Лишь от твоей любви я засияю ярче...
Как в платине,в твоих руках,
Дороже буду,чище и без фальши...
(Солнце).


Рецензии