ТЫ!

В стекле
В кружке
В "ролтоне"
В песне
В моей футболке
На простынях
И стенах
В пастели
И фотографиях
В фильме
Цветах и чае
В наркотиках
И алкоголе
В книгах
В шкафах
В полках
В полночь
И полдень
В колготках
В друзьях
И подругах
В общественном траспорте
И индивидуальных средствах гигиены
В порнофильмах
И концертах The Doors
В новостях
И бесконечном спаме
В шнурках на тяжелых ботинках
В каждом чихе
И каждом ударе
В сковородках
В серьге
В резинках
В черной ручке
В блокноте в клетку
В цацках
В ****ях
И фифах
В фоллауте
И клавиатуре
В отходах
И во снах
В дыме табака
И сандала
В снеге
В небе
И прочей природе
В кладке кирпичного дома
В телефоне и банкомате
В макдоналдсе
И на перронах
В японских саке и суши
В диспутах о Эйнштейне
В пространстве
Во времени
Во всех этих ебучих измерениях ! ! !
ТЫ ! ! !

22.03.2010


Рецензии