На перроне

На перроне провожал свои чувства
Выбивал остолопам зубы
Под дождем был веселым
Грустным
В зимнии дни простуды

На перроне курили что-то
На перрроне кусали губы
Покрывался собачьим потом
Провожая врага и друга

Годы тянут меня за жилы
Паравозы кромсают рельсы
Мне бы только пол грамма силы
Что бы дальше, но не на месте


Рецензии