Спасибо

Все будет легко и просто
Снова
Но только я ни хочу ни кого другого

Запас порошка все меньше
А жизнь будет сук длинной
Если не выдаст печень
Если не сдохнут силы

Спасибо тебе большое
За боль, что включила сердце
За это совсем чужое
Не по рангу для жопы кресло


Рецензии