Маруся

Мгновения сменят годы
изменится мир и люди
Станет теплей погода
Меня впишут в скрижали судеб

Ты увидишь индийский берег
Ощутишь тонкий вкус ЛондОна
Кубок мира получит Терек
Сменишь небо и адрес дома

Я взорву своим словом Питер
Мы напишем с тобой по книге
О нас станут рассказывать в ЛИ'те
Кем мы стали и кем мы были

Ты найдешь себе новую пару
Двух детей и собаку Герду
Я не в пьяном, а просто в угаре
Освещу первобытность гетто

Буду пробывать новые вкусы
Разбивая сердца красивым
Но признайся и ты Маруся
Без друг друга дышать тоскливо


Рецензии