Философия толпы

- Я провокатор,
Я подослан к Вам
Лишь только для того,
Чтобы найти в Вас слабость.

- Принес ли Ты нам сладость?

- Да, принес.

- Какой же враг Ты, дай же нам ее.

- Берите, ежте, много здесь ее и хватит на Вас всех.

- Спасибо, милый наш приятель, очень хотелось есть. Ну а теперь, когда мы голод уталили, хватай его, братва! Он враг, он, провокатор!

- Ну я же дал Вам то, что Вы давно желали!

- Не надо было в нас разогревать тот гнев, которым мы Тебя теперь, предатель наш, накормим. Молчал бы, был бы просто цел. Теперь молись своим Богам, притворник.....


Рецензии