Колыбельно-эротическая

Колеблется пламя свечи
И тает под вздохами нашими.
Ладони твои горячи,
Что дальше случится?
Не спрашивай!

Тут филин заухал в лесу,
Сову ища видно пропавшую,
И я пересёк полосу
До этого нас разделавшую

Бурчит ветерок на мотив
Попсовой, когда-то мелодии,
Но мы растеряв креатив,
Прижавшись,молчим,
Точно подии


Рецензии