Эх, ты мила, наша мила...

Красотой была так мила, Господь всё при жизни дал,
Свет божественный дарила, встретив – всяк покой терял,
И в безумии блуждал!

Губки, волосы и ножки – судьба счастье подарила,
Целовали бы дорожки, где ходила наша мила,
Та, что миг любви явила!

Что ж ты прелесть наша мила – будоражишь парням кровь?
«Хороводы» всё водила, намекала на любовь,
Опрокинув в грешность вновь!

И теперь вот всем не мила – все остались не удел,
Эх, ты мила, наша мила… я вот только не успел,
Принять грех, хотя хотел!


Рецензии